至福の時間♪

ドラマ『最愛』キャスト一覧|吉高由里子主演この秋イチ押し珠玉のラブサスペンス!

2021/09/18
 
この記事を書いている人 - WRITER -
今日も皆さんがHAPPYな“おうち時間”を過ごすことができますように願いつつ・・・♪

2021年10月、吉高由里子さん主演のTBS金曜ドラマ『最愛』がスタートします。

『アンナチュラル』『MIU404』『リバース』の制作スタッフが再び集結すると聞いた時点で、すでにワクワクを超えゾクゾクする期待が!!!

『リバース』とは違い、今回は完全オリジナルストーリー。
最期まで予測できない展開を楽しめそうです♪

この記事では、ドラマ『最愛』の番組概要とキャストをまとめています。

 

金曜ドラマ『最愛』番組概要

2021年10月スタート!

『最愛』

TBS 金曜 夜10時

bib
プロデュースと演出は『リバース』『アンナチュラル』『MIU404』を制作したゴールデンコンビ!さらに脚本は『リバース』のコンビ!もう期待しかない!

 

ドラマ『最愛』あらすじ

2006年、真田梨央が青春時代を過ごしていたのどかな田舎町で失踪事件が起きた。

15年後、時代を牽引する実業家となった梨央の前に事件の関係者が現れる。
当時の記憶とともに封印したはずの事件が再び動き出した。

殺人事件の重要参考人となった実業家・真田梨央(吉高由里子)
梨央の初恋の相手であり事件の真相を追う刑事・宮崎大輝(松下洸平)
あらゆる手段で梨央を守ろうとする弁護士・加瀬賢一郎(井浦新)

過去の失踪事件が現在の殺人事件へ、どのように繋がっていくのか。

3人を中心に展開する完全オリジナルサスペンスラブストーリー。

 

ドラマ『最愛』の登場人物・キャスト

 

真田梨央 :吉高由里子

 


■役どころ

真田梨央(吉高由里子)はいつも笑顔を絶やさず、学生時代は父が寮夫を務める大学陸上部の寮の看板娘的な存在だった。
梨央は将来の目標をかなえるため東京の大学の薬学部に進学。

30歳になると、母が経営する真田ホールディングスの関連会社「真田ウェルネス」の代表取締役に就任する。
「世界を変える30代の社長」に選ばれるなど世間から注目されている。

しかし、15年前の失踪事件から現在の連続殺人に至る一連の事件の重要参考人となる。

 

■吉高由里子さんのコメント

今作は、企画の段階から資料を読ませていただいたりしていたのですが、オリジナルドラマはこんなにも生みの苦しみがあるんだなと改めて感じました。

ひとつの作品を生み出すこと、そして全員が同じ方向に進んで作品を作っていくという作業は本当に大変な事ですが、皆がオリジナル作品に挑んで良かったと思えるようなゴールになればうれしいです。

また、今回初めての社長役ということで、少なからず不安はありますが、スピード感のあるストーリーと、どんな結末へ向かっていくのか、私自身楽しみながら、信頼できるスタッフ、キャストの皆さんと一緒に、真田梨央という役を精一杯演じたいと思います。

 

■吉高由里子さんのプロフィール

  • 生年月日:1988年7月22日
  • 出生地:東京都
  • 身長:161 cm
  • 血液型:O型
  • 職業:女優

《主な出演作品》

テレビドラマ
『ガリレオ』
『花子とアン』
『東京タラレバ娘』
『わたし、定時で帰ります。』
『危険なビーナス』
ほか

映画
『蛇にピアス』(2008年)
『カイジ 人生逆転ゲーム』(2009年)
『真夏の方程式』(2013年)
『検察側の罪人』(2018年)
『きみの瞳が問いかけている』(2020年)
ほか

 

2017年放送『東京タラレバ娘』以降、4年連続で連ドラ主演を務めています。
2019年放送の『わたし、定時で帰ります。』は、今作品の新井順子氏のプロデュース作品。新世代のワーキングガールを演じ大きな話題になりました

 

プロデューサーの新井順子氏が、今作品の吉高さんへのオファーについてコメントしています。

初恋を絡めたオリジナルサスペンスを作ろうと思ったきっかけは、2019年に放送した『わたし、定時で帰ります。』で吉高さんと出会ったことがきっかけでした。

「叶わない恋をしながら追いつめられ、守るべきもののために苦悩していく吉高由里子」そんなストーリーが頭に浮かびました。(引用:TBS番組HP)

 

 

刑事・宮崎大輝  : 松下洸平

 

 

役どころ

正義感が強く真面目で心優しい刑事。
大学時代は陸上部のエースで、梨央の父親が寮夫をする陸上部の寮に住んでいた。
高校生の梨央の初恋の相手であり、大輝もまた彼女に好意を寄せていた。

その後、寮内で起きた事件と梨央の大学進学を機に離れ離れになるが15年ぶりに再会。
時代を牽引する実業家となり、15年前とは別人のような振る舞いの梨央に戸惑いを覚えながらも、再び惹かれていく。

同時に、彼女が連続殺人事件の重要参考人で、自分がその担当刑事という葛藤を抱える。

 

■松下洸平さんのコメント

このような大役をいただくことができてうれしくもあり、同時にとても驚きました。塚原監督と新井プロデューサーとは『MIU404』でご一緒させていただいたのですが、「またご一緒できるように頑張らないとな」と思っている中でお声がけをいただいたので、「えっ!?」と一瞬時が止まってしまいました。

『最愛』はすごく攻めた作品だと思います。完全オリジナルストーリーではあるのですが、どこかリアルな部分もたくさんある。だからこそ芝居をしっかりやらないといけないですし、生半可な気持ちでは太刀打ちできない作品だと感じました。でも時にはキュンキュンする会話のやり取りがあったりと、いろいろな方面で楽しめる台本になっています。

そして今回僕は陸上をやっている役なので、ちゃんとリアルに感じていただけるよう、今から頑張って走り込みます(笑)。

 

■松下洸平さんのプロフィール

生年月日:1987年3月6日
出生地:東京都八王子市
身長:175 cm
血液型:A型
職業:俳優・シンガーソングライター・タレント

《主な出演作品》
舞台
『スリル・ミー』(2011年~2018年)
『木の上の軍隊』(2016年
『母と暮せば』(2018年)
ほか

テレビドラマ
『スカーレット』(2019年NHK)
『MIU404』 第2話(2020年)
『#リモラブ ~普通の恋は邪道~』(2020年)
『知ってるワイフ』(2021年)
ほか

 

舞台「母と暮せば」では第73回文化庁芸術祭の演劇部門新人賞を受賞。
さらに同作とミュージカル「スリル・ミー」で第26回読売演劇大賞に於いて優秀男優賞および杉村春子賞を受賞した実力派俳優。

2008年からシンガーソングライターとしても活動している。

さらに2021年からは『ぐるぐるナインティナイン』~グルメチキンレース・ゴチになります!22~ににレギュラーとして出演しバラエティーへ活動の幅を広げる。

 

bib
『MIU404』では、第2話のみの出演ながら、殺人犯の内面を表現した演技は泣けましたTT

 

 

弁護士・加瀬賢一郎 :井浦 新

 

役どころ

梨央の会社の法務部に所属する弁護士で、あらゆる手段を使って彼女を守る加瀬賢一郎(かせ・けんいちろう)役を井浦新が務める

清濁併せ呑む弁護士という正反対の2人

真田梨央が代表取締役を務める「真田ウェルネス」の法務部に所属する弁護士。
真田グループの“番犬”として真田家と会社を守る。

幼い頃に両親を亡くしながらも、東大法学部を首席で卒業した努力の人でもある。
頭の回転が速く論理的な人物だが、どこか不器用で人間味ある表情や気遣いを見せる。

弁護士として梨央を常にサポートし、梨央もそんな加瀬に信頼をおいている。
やがて梨央に心を寄せるようになり、警察や世間から疑惑の目を向けられる彼女をあらゆる手段を使って守り抜こうとする。

 

■井浦 新さんのコメント

新井プロデューサー、塚原監督とのお仕事は『アンナチュラル』以降2度目になるのですが、お話をいただけてとにかくうれしかったです。前作に参加させていただいてから4年ほど経っているので、うれしさの一方で、その4年で積み重ねてきたものをしっかりと表現できるのか緊張感もありました。

台本を読ませていただいて、この作品は独特なリズムのサスペンスだなと感じています。ただ事件が起きていくだけではない、いわゆるサスペンスの方程式がめちゃくちゃ。でもそれが物語の大きな個性となっています。「ここまで人物を掘り下げているのか」「このあとどうなっていくんだろう」と、独特なストーリーの組み立てになっていて、1話もここで終わるの!? と必然的に2話を早く観たくなるようになっています。

塚原監督は外側のお芝居だけでなく、人間の内側の心を大切にしてそこを引き出して演出してくださるので、その丁寧な演出を受けながら、また新しいことにチャレンジできると思うと、うれしさと楽しさが溢れてきます。あと、新井Pが後ろの方からジッと見ている威圧感をまた受けるのも楽しみです(笑)。

 

■井浦新さんのプロフィール

いうら あらた

  • 生年月日:1974年9月15日
  • 出生地:東京都日野市
  • 身長:183 cm
  • 血液型:A型
  • 職業:俳優、ファッションモデル、ファッションデザイナー

《主な出演作品》

映画
『ワンダフルライフ』(1999年)
『蛇にピアス』(2008年)
『君に届け』(2010年)
『11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち』(2012年)
『光』(2017年)
ほか

テレビドラマ
『チェイス~国税査察官~』(2010年)
『リッチマン、プアウーマン』(2012年)
『アンナチュラル』(2018年)
『ニッポンノワール-刑事Yの反乱-』(2019年)
『MIU404』第8話(2020年)
ほか
TBSドラマには2018年金曜ドラマ『アンナチュラル』以来の出演。
俳優として数多くのテレビドラマや映画で活躍する一方、自身のブランド”ELNEST CREATIVE ACTIVITY”を持ちデザイン活動を展開している。
さらに、美術や伝統工芸などに造詣が深いことでも知られている。

 

bib
『MIU404』第8話では、『アンナチュラル』の役柄で声(電話)の出演してるのが面白かった^^!

 

 

真田 梓 :薬師丸ひろ子(特別出演)

 

 

役どころ

梨央の母で「真田ホールディングス」代表取締役社長
夫の達雄とは梨央が3歳の時に離婚し、不動産やホテル事業を次々成功させて「真田ホールディングス」を成長させてきた。
明るい性格で周囲をひきつける力があるが、事業拡大のためには手段を選ばない一面もある。

 

■薬師丸ひろ子さんプロフィール

  • 生年月日:1964年6月9日
  • 出生地:東京都渋谷区広尾
  • 出身地:東京都港区北青山
  • 身長:154.5 cm
  • 血液型:A型
  • 職業:女優、歌手

《主な出演作品》

テレビドラマ
『ミセスシンデレラ』(1997年)
『1リットルの涙』(2005年)
『あまちゃん』(2013年)
『アンナチュラル』(2018年)
『いだてん~東京オリムピック噺~』(2019年)
ほか

映画
『野性の証明』(1978年)
『セーラー服と機関銃』(1981年)
『Wの悲劇』(1984年)
『ALWAYS 三丁目の夕日』シリーズ(2005年~2012年)
ほか
1978年の鮮烈なデビュー以来、角川映画の中心的存在として人気の頂点を極めた。
近年ではシリアスからコメディまで、幅広い役どころで主演も助演もこなしている。

 

bib
たくさんのドラマで母親役を演じてきた薬師丸ひろ子さん。2018年ドラマ『アンナチュラル』でも主人公(石原さとみ)の素敵なお母さんでしたね。

 

朝宮 達雄 : 光石 研

 

役どころ

梨央の父。
梓(薬師丸ひろ子)と離婚後、梨央を連れて地元・岐阜に戻り、縁あって再婚。
大学の陸上部男子寮の寮夫をしながら梨央を育ててきた。
誰に対しても分け隔てなく接し、優しさと厳しさを併せ持った、周囲からの信頼も厚い人物である。

 

■光石 研さんのプロフィール

  • みついし けん
  • 生年月日:1961年9月26日
  • 出生地:福岡県八幡市(現北九州市八幡西区)
  • 身長:173 cm
  • 血液型:A型

《主な出演作品》

映画
『博多っ子純情』(1978年)
『あぜ道のダンディ』(2011年)
『アウトレイジ』シリーズ(2012年・2017年)
『お盆の弟』(2015年)
『恋人たち』(2015年)
ほか

テレビドラマ
『泣くな、はらちゃん』(2013年)
『Nのために』(2014年)
『陸王』(2017年)
『インハンド』(2019年)
『デザイナー 渋井直人の休日』(2019年)
ほか

 

癖のある役からおっとりとした役まで、多様なキャラクターを演じられる名バイプレイヤーの1人とされる。
年間10本以上のテレビドラマに出演するほか、映画や舞台、CMで大活躍。
2019年に放送された『デザイナー 渋井直人の休日』では、俳優生活40年にして初の連続ドラマ主演を務めた。

 

bib

今作品の製作スタッフが携わった2014年ドラマ『Nのために』でも、主人公の父親役で出演していました!

 

後藤 信介 : 及川光博

 

■役どころ

「真田ホールディングス」専務。
梨央の祖父の代から「真田ホールディングス」に仕えてきた古参社員。
努力家で専務にまでなり、梨央の祖父からは子会社である「真田ウェルネス」の後継者の座を約束されていた。ところが、それを梨央に奪われてしまう。
莫大な投資がいる製薬事業に力を入れる梨央に対し後藤は堅実な保守派で、対立関係にある。

 

■及川光博さんプロフィール

  • 生年月日:1969年10月24日
  • 出身地:東京都
  • 身長:174 cm
  • 血液型:B型
  • 職業:俳優・ミュージシャン・シンガーソングライター

《主な出演作品》

テレビドラマ
『白い巨塔』(2004年)
『相棒』シリーズ(2009年~2019年)
『半沢直樹』シリーズ(2013年・2020年)
『グランメゾン東京』(2019年)
『ドラゴン桜』第2シリーズ(2021年)
ほか

映画
『日本沈没』(2006年)
『スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号』(2015年)
『僕だけがいない街』(2016年)
『祈りの幕が下りる時』(2018年
『七つの会議』(2019年)
ほか

 

1996年歌手としてデビュー。「ミッチー」の愛称で王子様キャラとして人気に。
1998年には俳優としても活動を開始する。
独特の存在感で数々のヒットドラマに多数出演している。

 

bib
『半沢直樹』では、主人公・半沢を陰ながら支える同期役、『グランメゾン東京』では、主人公・尾花(木村拓哉)とお互いの才能を認め合う仲間を演じていましたね。緊張感あるドラマの中で、見ているこちらもほっこり^^。

かと思えば、『ドラゴン桜』では最期には裏切り者に!!!そういえば、『白い巨塔』の弁護士役もなかなかの曲者でしたね。さて、今回は敵?味方?

 

橘 しおり : 田中みな実

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

田中みな実 (@tanaka_minami_fan)がシェアした投稿

 

■役どころ

殺人事件を追うフリーランスのノンフィクションライター。
曲がったことが嫌いで、負けず嫌い。
大手新聞社の記者だったが、忖度なしの記事を書きたくてフリーになった。
橘しおりが追っているのが真田グループの闇。
梓や梨央に執拗につきまとい、封印されていた梨央の過去も探っていく…。

 

■田中みな実さんプロフィール

  • 生年月日:1986年11月23日
  • 出身地:埼玉県朝霞市
  • 血液型:A型

《主な出演作品》

テレビドラマ
『絶対正義』(2019年東海テレビ・フジテレビ)
『ノースライト』(2020年NHK)
『ボクの殺意が恋をした』(2021年日本テレビ)
ほか

映画
短編映画『マリアンヌの埋葬』(2004年)
マスカレード・ナイト(2021年)
ほか

2009年青山学院大学卒業後にTBSテレビに入社。
2014年にフリー転向を経て女優業へも活動の幅を広げている。
今年11月に初主演映画「ずっと独身でいるつもり?」の公開される。

 

桑田仁美:佐久間由衣

今回の事件で初めて大輝とコンビを組む所轄刑事。
男だらけの警察組織の中で軽やかに生きる若手刑事。
あだ名は、桑子。

 


■佐久間由衣さんプロフィール

  • 生年月日:1995年3月10日
  • 出生地:神奈川県横須賀市
  • 身長:172 cm
  • 血液型:O型
  • 職業:女優

 

《主な出演作品》

テレビドラマ
『ひよっこ』(2017年NHK)
『明日の約束』(2017年関西テレビ・フジテレビ系)
『チア☆ダン』(2018年TBS)
『ニッポンノワール-刑事Yの反乱-』(2019年日本テレビ)
『彼女はキレイだった』(2021年関西テレビ・フジテレビ)
ほか

映画
『あの日のオルガン』(2019年)
『”隠れビッチ”やってました。』(2019年)
ほか

 

情報屋:高橋文哉

梨央が代表取締役社長を務める「真田ウェルネス」専務の後藤(及川光博)指示の下、会社の情報や梨央の素行を探る情報屋。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

高橋文哉(@fumiya_0_3_1_2)がシェアした投稿

■高橋文哉さんのプロフィール

  • 生年月日:2001年3月12日
  • 出生地:埼玉県春日部市
  • 身長:176 cm
  • 血液型:B型
  • 職業:俳優、モデル

《主な出演作品》

テレビドラマ
『仮面ライダーゼロワン』(2019年テレビ朝日)
『先生を消す方程式。』(2020年テレビ朝日)
『着飾る恋には理由があって』(2021年TBS)
ほか

映画
『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(2020年)
『かぐや様は告らせたい?天才たちの恋愛頭脳戦?ファイナル』(2021年)
ほか

 

真田政信:奥野瑛太

梨央の兄で、「真田ビジネスサービス」の社長。
両親が離婚後、政信は母・梓(薬師丸ひろ子)、梨央は父・達雄(光石研)に引き取られ、育てられてきた。
優秀な妹と比べられることが多く、政信は梨央を何かとライバル視している。

 

■奥野瑛太さんのプロフィール

  • 生年月日:1986年2月10日
  • 出生地:北海道苫小牧市
  • 身長:176 cm
  • 職業:俳優

《主な出演作品》

映画
『SR サイタマノラッパー』(2009年)
『SRサイタマノラッパー ロードサイドの逃亡者』(2012年)
『アルキメデスの大戦』(2019年)
『きみの瞳が問いかけている』(2020年)
ほか

テレビドラマ
『おんな城主 直虎』(2017年NHK)
『エール』(2020年NHK)
『TOKYO MER~走る緊急救命室~ 』第1話(2021年)
ほか

 

渡辺昭:酒向 芳

15年前に失踪した子どもを探し続ける父。
妻と離婚後、男手一つで子どもを育ててきたシングルファーザーで、自身も事件に巻き込まれていく。

 

酒向 芳さんのプロフィール

  • さこう よし
  • 生年月日1958年11月15日
  • 出生地:岐阜県
  • 身長:184cm
  • 血液型:A型
  • 職業:俳優

《主な出演作品》

映画
『22年目の告白 -私が殺人犯です-』(2017年)
『検察側の罪人』(2018年)
『AI崩壊』(2020年)
ほか

テレビドラマ
『半分、青い。』(2018年NHK)
『おいしい給食』(2019年)
『MIU404』(2020年TBS)
『リコカツ』(2021年TBS)
ほか

 

山尾 敦:津田健次郎

警視庁捜査一課係長。
交番勤務時代からの地道な捜査活動と成果が評価されて、警視庁捜査一課に配属。
大輝の上司で観察眼が鋭く、部下からの信頼も厚い。

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

津田健次郎(@2_da_ken)がシェアした投稿

■津田健次郎さんのプロフィール

  • 生年月日:1971年6月11日
  • 出身地:大阪府
  • 血液型:O型
  • 職業:俳優、声優

数多くのアニメや洋画の吹替、ナレーション、俳優、映像監督や作品プロデュースなど多方面で活躍する。『新・情報7daysニュースキャスター』ナレーション。

 

『最愛』制作スタッフによる過去ドラマ

今回のドラマ『最愛』のスタッフによる過去ドラマを紹介しています。

 

『リバース』

2017年4月14日~6月16日
金曜ドラマ TBS系

©TBS

 

スタッフ・キャスト

  • 原作:湊かなえ『リバース』(講談社)
  • 脚本:奥寺佐渡子清水友佳子
  • プロデュース:新井順子
  • 演出 :塚原あゆ子/山本剛義/村尾嘉昭
  • 出演者:藤原竜也/戸田恵梨香/小池徹平/玉森裕太/三浦貴大/市原隼人/武田鉄矢ほか
  • 主題歌 :シェネル「Destiny」
  • 制作:ドリマックス・テレビジョン/TBS

 

■あらすじ

深瀬和久(藤原竜也)は、事務機器メーカーに勤めるしがないサラリーマン。

そんな深瀬が唯一くつろげる場所は、こだわりの豆を販売しながら、店の片隅でもその豆を使ったコーヒーが飲める〈クローバー・コーヒー〉だった。
そこで一人の女性、越智美穂子(戸田恵梨香)と出会い、やがて付き合うようになる。

そんな矢先、美穂子のもとに『深瀬和久は人殺しだ』と書かれた告発文が送りつけられた。
深瀬は苦悶する。いままでの人生での唯一の闇。それを、遂に打ち明ける時がきたのかと。
そして、深瀬は10年間言えずにいた「秘密」を語り始める…。

bib
なんだかゾクゾクするドラマでした。今回の『最愛』は、リバースのゴールデンコンビによる完全オリジナル脚本に期待!

 

【関連記事】
⇒深瀬愛用のコーヒーメーカー・コーヒーミルのブランドを紹介!最終回登場のドリップスタンドも♪

⇒『リバース』ドラマ1話ロケ地紀行|諏訪湖の絶景・八ヶ岳SAメロンパン食べてきました!

 

『アンナチュラル』

放送:2018年1月12日~3月16日
金曜22:00 – 22:54 TBSテレビ系

 

 

スタッフ・キャスト

  • 脚本:野木亜紀子(『逃げるは恥だが役に立つ』『重版出来!』ほか)
  • プロデュース:新井順子/植田博樹
  • 演出:塚原あゆ子/竹村謙太郎/村尾嘉昭
  • 出演者:石原さとみ/井浦新/窪田正孝/市川実日子/薬師丸ひろ子/松重豊 ほか
  • エンディング:米津玄師「Lemon」
  • 製作:ドリマックス・テレビジョン/TBS

 

■あらすじ

設立して2年弱の不自然死究明研究所(英語: Unnatural Death Investigation Laboratory)= 通称UDIラボという架空の研究機関(公益財団法人)。
ここに勤める法医解剖医の三澄ミコト(石原さとみ)を中心に、ベテラン法医解剖医の中堂系(井浦新)、三澄班臨床検査技師の東海林夕子(市川実日子)、三澄班記録員の久部六郎(窪田正孝)、所長の神倉保夫(松重豊)らが協力し合いつつ、毎回さまざまな「死」を扱いながら、その裏側にある謎や事件を解明していく。

 

 

『MIU404』

放送:2020年6月26日~9月4日
金曜ドラマ TBSテレビ系

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Gén Hoshino 星野源(@iamgenhoshino)がシェアした投稿

 

スタッフ・キャスト

  • 脚本:野木亜紀子
  • プロデュース:新井順子
  • 演出:塚原あゆ子/竹村謙太郎/加藤尚樹
  • 出演者:綾野剛/星野源/岡田健史/橋本じゅん/麻生久美子ほか
  • エンディング:米津玄師「感電」
  • 製作:TBSスパークル/TBSテレビ

 

■あらすじ

機動力と運動神経はピカイチだが機捜経験がなく、刑事の常識にも欠ける伊吹藍(綾野剛)と、観察眼と社交力に長けているものの、自分も他人も信用しない理性的な刑事・志摩一未(星野源)。

第4機捜の隊長からバディを組むことを命じられた二人が、放送当時の日本における社会問題を背景としたさまざまな事情を抱える犯人や被害者と向き合う。

bib
『アンナチュラル』の井浦新さんが同じ役柄で声登場しているのも面白い!

 

まとめ

021年10月スタートの金曜ドラマ『最愛』の番組概要とキャスト一覧を紹介してきました。

同じ制作スタッフが手掛けた過去の作品を並べて見ると、ますます期待が膨らみますね!

今後、出演者の追加が発表され次第追記していきます。

『リバース』『アンナチュラル』『MIU404』に出演していたキャストが、まだまだ登場しそうな予感ですよ♪

 

【関連記事】
⇒ドラマ『最愛』第1話ロケ地|青春時代きれいな田園風景や合掌造りはどこ?

⇒ドラマ『最愛』主題歌|宇多田ヒカル過去のドラマのタイアップ曲まとめ

【2021年10月期ドラマ】
⇒綾野剛主演度ドラマ『アバランチ』謎だらけのピカレスクエンターテインメントって⁉

⇒『真犯人フラグ』のキャスト一覧|西島秀俊主演おっとりマイホームパパを襲うSNSの恐怖⁉

この記事を書いている人 - WRITER -
今日も皆さんがHAPPYな“おうち時間”を過ごすことができますように願いつつ・・・♪

Copyright© テレビの虫 , 2021 All Rights Reserved.